Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 138
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Пятница, 29.11.2024, 18:45

Sons of Death

Приветствую Вас Лох
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кабинет главы
KodorkДата: Четверг, 19.07.2007, 22:03 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сюда заходим при необходимости или по приглашению

DvarfДата: Четверг, 19.07.2007, 22:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
Уважаемый админ Мун написал мне личное сообщение где говорится что ты дал мне добро и я могу составить устав клана это так или ты передумал если так то сразу надо обговорить детали!!!

пока устав не нужен!!больше человек в клане будет,тогда составим!!!но можешь начать щас!!!В уставе напишешь требования к вступающим;что приветствуется,что нет;)пока так!

За гномов!

Сообщение отредактировал Kodork - Четверг, 19.07.2007, 22:38

МастермунДата: Четверг, 19.07.2007, 23:44 | Сообщение # 3
Полковник
Dvarf, я НЕ ГОВОРИЛ, а СПРОСИЛ, дали ли добро....Но впрочем, в двоём нам будет намного проще.
Kodork, извиняюсь, играю приемущественно по ночам и приглашение получил только сейчас. Внимательно слушаю.

Понял. Новый дизайн будет готов на этой неделе.

С отвагой Маса и мудростью Мун!

Сообщение отредактировал Мастермун - Пятница, 20.07.2007, 00:30

j0ker13Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:23 | Сообщение # 4
Полковник
Kodork,Kak videsh uzhe dva klana soglasnbI vstupit' v souz!!!))) cool

МастермунДата: Суббота, 21.07.2007, 10:26 | Сообщение # 5
Полковник
Отчёт по заданию.
Создавать новый дизайн оказалось КУДА СЛОЖНЕЕ, чем предполагалось. Я хотел обратиться за помощью к креат-отделу, как ты и сказал, но эти парни-специалисты высококласные. Наши проблемы их вряд-ли интересуют. Даже по старой дружбе работать к нам они не пойдут-у них уже есть проект и они хотят закончить его. Надеюсь, проблем с переводом текста не возникнет.
Продолжаю искать выход из сложившейся ситуации.
Kodork, для завершения работы над уставом требуются ответы на следующие вопросы:
- с какого левела будем принимать?
- Сколько будем брать за вступление? Это обязательно!
- Будет ли постоянный налог для соклановцев? Если ДА, то какой (не более50 соток) и кого освобождаем от налога?
- Сможешь ли ты до конца вести нас к вершинам PvP ладдеров Арены? Если неуверен в своих силах, то предлагаю проводить ежегодные выборы.
Ответ оставь здесь-колонки сломались и ЛС скорее всего недойдёт. Благодарю за внимание.

Приём:в рекруты со 2;реальщикам с 3,всем остальным с 4!
За вступление в н\о клан не берут денег,в официальный-52 сотки!
Когда будем оф клан,налог будет максимум 10-20 соток
Т.к. все равноправны,то налог взмается со всех
Вести буду вас я!!!Если что изменится,сообщю!!!

Спасибо! Продолжаю работу.

Сообщение отредактировал Мастермун - Воскресенье, 22.07.2007, 01:20

FAN_ALIZEEДата: Суббота, 21.07.2007, 13:20 | Сообщение # 6
Генерал-майор
ЗДРАФТИ ВСЕМ.. ГЛАВА! Я СМОГУ ВАМ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ, т.е. В РЕСТОВРАЦИИ ЭТОГО САЙТА!

ALIZEE лучше!!!
Кому нравятся мои шутки или предложения, ставьте + около моего НИКА=).. Заранее СПАСИБО!

ClodeДата: Суббота, 21.07.2007, 20:10 | Сообщение # 7
Подполковник
Я сделал значок для клана..весь день трудился,не судите строго...не получается выложить,подскажите пожалуйста как?

прикрепи файл к сообщению!!!или отправь мне по e-mail

Сообщение отредактировал Kodork - Воскресенье, 22.07.2007, 12:03

FAN_ALIZEEДата: Суббота, 21.07.2007, 22:45 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Clode,
applause

ALIZEE лучше!!!
Кому нравятся мои шутки или предложения, ставьте + около моего НИКА=).. Заранее СПАСИБО!

МастермунДата: Понедельник, 23.07.2007, 23:30 | Сообщение # 9
Полковник
Есть предложение-организовать что-то вроде АПН. прокачался сам-помоги другому. Будем отвечать новичкам на их вопросы. Как это делает ОРДЕН ДРАКОНОВ. У нас есть такие темы, только нужно убрать оттуда флуд и всё лишнее, всё переместить в обособленный отдел и добавить раздел "Первые шаги". Ну, там, как ходить в бою, как в лавке торговать и т.п. вещи. Maticus должен был возрадиться в Сморье-он сможет давать ссылки интересующимся. Так же можно понизить планку и возводить в ранг "рекрут" с нулевого уровня. Вряд ли они покинут гостипреимный клан! Как вам идея?

PlartДата: Вторник, 24.07.2007, 14:37 | Сообщение # 10
Лейтенант
Мастермун, Давай, идея не плоха!

MatikusДата: Среда, 25.07.2007, 19:52 | Сообщение # 11
Сержант
Мастермун, я тебя не понял? я и так привел в клан уже 4 человек, 3 из них стали сокланами, что от меня требуется?

МастермунДата: Четверг, 26.07.2007, 00:18 | Сообщение # 12
Полковник
Matikus, извини, если мои слова прозвучали так, как будто мы решаем за тебя и неуважаем твой труд....Просто я хотел попросить тебя перед каждым заходом в Арену отправлять сообщение в комнате бойцов. Вроде, "Клан Sons of Deaty набирает толковых ребят и тд и тп" . Хочешь заниматься рекламой клана в Сморье? Если нет, то займусь сам, лично, но прийдётся пойти на сделку с совестью, чего хотелось избежать...

alexnolДата: Пятница, 27.07.2007, 01:57 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Мастермун, в сморье могу дать рекламу я

Добавлено (27.07.2007, 01:57)
---------------------------------------------
Мастермун, не спрашивай как если тока в арене в приват

МастермунДата: Среда, 01.08.2007, 00:09 | Сообщение # 14
Полковник
alexnol, можешь не отвечать. Догадываюсь)))

Добавлено (27.07.2007, 02:56)
Kodork, отчёт по дипломатическому поручению....Короче, Красные Д. предлагают нейтралитет. Переубедить не удастся. И ещё кое-что....Их Старейшина Клана определённо копался здесь. V0lchara. Личное поручение выполнить не удастся. Это невозможно.

Добавлено (28.07.2007, 02:28)
Всё, устав готов.

Добавлено (01.08.2007, 00:09)
Во время дипломатических визитов в другие кланы заметил, что многие дипломаты используют договоры о союзе. Им реже отказывают. Составил на мой взгляд самый оптимальный.

1. Договор о союзе заключается кланами на основе правил кланов вступающих в союз и идеи взаимовыгодного сотрудничества.
2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным договором.
3. Исходя, из принципов договора Дипломаты Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях.
4. В случаях препятствующих выполнению договора, Дипломаты Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой.
5. Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель.
6. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически). Действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший.
7. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана.
8. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов.
9 Договор вступает в силу с момента его подписания Дипломатами или уполномоченными представителями обеих сторон;
10. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противной стороной.
В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия:
1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!;
2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.
3. Бойцам ЗАПРЕЩЕНО использование свитков нападения (любых), вмешательства или вызов найма против бойцов союзного клана

Составил Мастермун
Утверждено .....

Нужно только вписать имя и договор вступает в силу. Было бы неплохой идеей опубликовать его как и устав клана.

worlok-elfДата: Среда, 01.08.2007, 17:04 | Сообщение # 15
Лейтенант
у мененя вопрос в каких топиках люди обшаютса и почему уменя так лагает форум???7

Worlok-elf

worlok-elfДата: Среда, 01.08.2007, 19:44 | Сообщение # 16
Лейтенант
Уже вопросов нет но пожалуста поставте меня в состав

Worlok-elf

alexnolДата: Суббота, 04.08.2007, 02:11 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Kodork, что насчёт боя со стражами ветра .Niknol хочет заняться
проведеним этого боя если будем драться даете наш состав и время удобное для yаc а мы c niknol предложем его стражам.
а то про бой уже забыли вовсе

давай,займитесь этим!

Сообщение отредактировал Kodork - Суббота, 04.08.2007, 19:22

220WДата: Суббота, 04.08.2007, 08:05 | Сообщение # 18
Сержант
alexnol,
+1... куда народ смотрит... ппц!

Умирает только плоть, а дух будет мстить вечно обидчику...

alexnolДата: Среда, 08.08.2007, 13:25 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Kodork, заявку оставь а то у нас 4 и 3 лвлы в бою будут учавствовать помощники императора тоже пусть оставляют а то мы будем учавствовать

KodorkДата: Четверг, 09.08.2007, 13:04 | Сообщение # 20
Admin
Мне нужна пара человек,чтобы они:
1.обновили состав
2.почистили форум
3.добавили новостей

желающие могут оставлять свои заявки!!!!Просьба сделать это как можно быстрее!!!

Сообщение отредактировал Kodork - Четверг, 09.08.2007, 13:05

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz