Кабинет главы
|
|
Kodork | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:52 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| KilleRUS, все вопросы к нему!
|
|
| |
KilleRUS | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:00 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Kodork, и ещё почему весь клан встал на месте ! никакой актмвности на форуме
I am YOUR death
|
|
| |
гастербайтер | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:24 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| KilleRUS, Это уж точно!!!Зашел неделю спустя ,а добавился лиш один комментарий,или вообще ничего..Так не потянет,надо что-то делать
|
|
| |
KilleRUS | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:42 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| гастербайтер, вот-вот
I am YOUR death
|
|
| |
Byuf | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:23 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Вам записка от Мастермуна: Господа, боюсь, что больше я не смогу выходить на связь. PC сломался, денег на починку нет, да и к тому же, я серьёзно заболел и не могу ходить в комп.клуб . Записку передаю через друга- может выйти в сеть из университеа- в кабинете инфы есть инет, но сами понимаете...Надеюсь, что в эту пятницу уговорю друга заглянуть к вам. Kodork, есть какие-нибудь задания, для выполнения которых не нужен доступ в интернет, то лучше всего будет создать во внутриклановых вопросах топ "Задания" и писать там (скачать страницу надо быстро, чтобы препод не заметил, а если прийдётся шариться по всему сайту....). И, если можно, ответ насчёт NEXUS. Думаю, что так будет ещё минимум две недели...Люди, чтоб к моему возвращению, клан был уже в Ареновской TOP 10!) С надеждой на лучшее, Мастермун P.S. : AlexNOL- если тебя не затруднит, не мог бы ты временно взять на себя дипломатию? Мне
|
|
| |