Тактика в игре
|
|
ORKLAM | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| У каждого есть своя тактика,чтобы убить соперника,но лично я толком незнаю куда бить (в особенности блокеру)!Расскажите мне,какую тактику используете вы??!!
Я!
|
|
| |
j0ker13 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| esli u blokera dva ne zashisennbIx mesta on navernyka budet krbIt' ix,a tbI bay tam gde samaя tonkaя brony(eto moя taktika-Y krit!!!)
|
|
| |
ORKLAM | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| j0ker13, Так я тоже крит! Но всё же .... Разумеется блочер кроет места с малой бронёй,но угадать,что он не блочит почти не реально! Единственное ,что спасает,если ты пробиваешь блок!!!
Я!
|
|
| |
ORKLAM | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Народ!!! Не стесняйтесь! Рассказывайте про свою тактику!!!
Я!
|
|
| |
j0ker13 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ORKLAM-taktika protiv blokera odna kachat' udachu ili prosto s nim ne drat'sя
|
|
| |
Kodork | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:07 | Сообщение # 6 |
Admin
| j0ker13, ORKLAM, Блокер-не стабильная раскачка!!!!Да,даёшь ответки....Да,почти не сносят хп.....Да,статистика хорошая!!!!Но есть и минусы.....Если ты не даёшь ответки,ты проиграл(если помогут товарищи,ты не уносишь экспы)!!!!Главное для крита(против блокера) оберег ответа.На 5 хватает 200,на 6 левеле 400-за глаза!!!!так как я блокер,я знаю все преимущества и недостатки!!!
|
|
| |
ORKLAM | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:10 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Kodork, Правда? Я тож тя знаю не раз стыкался!!!
Я!
|
|
| |
Kodork | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:13 | Сообщение # 8 |
Admin
| Если вы в бою против равного(сильнее) блокера(если вы не реальщик,то с 0-5 это почти проигрыш) советую: 1)не бейте в одну точку больше 2 раз подряд 2)первые 3-5 раундов бейте туда,гдемного-средне брони 3)(если ещё живы)Бейте в мало-вообще не блоченные места Если вы в бою против слабого блокера,советую: 1)первый 2-3 раунда бейте в одну точку 2)если не пробиваете,то пользуйтесь тактикой ВЫШЕ 3)если пробили,но получили в ответ,чередуйте удары((1)мало-сильно блоченное место;(2)средне-сильно блоченное место)
Сообщение отредактировал Kodork - Пятница, 13.07.2007, 22:14 |
|
| |
ORKLAM | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:17 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Пасиб! Учту! Кстати! Что аватар себе не поставишь???
Я!
|
|
| |
КОТ | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:16 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ОБЫЧНО ЕСЛИ ИРАЕШЬ НА ПРОХОДАХ ДЛЯ ОДНОГО ОБЛЕПИЛ ТОЛПОЙ ПРОХОД И ЖДЁШЬ ПОКА ПОДХОДЯТ.
HITMAN BEST OF THE BESTS!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ORKLAM | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:28 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| КОТ, А если не подойдут? Думаешь они такие тупые???
Я!
|
|
| |
КОТ | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:37 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| НУ ЕСЛИ ВЫДЕРЖКА НИКАК ТО В ОБХОД ТОКО НЕ ОДИН. Добавлено (13.07.2007, 23:37) --------------------------------------------- ВО МАЗА НАСЧЁТ БЛОКЕРОВ. КСТАТИ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НАМ НУЖЕН БУДЕТ ЛЕКАРЬ.
HITMAN BEST OF THE BESTS!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazik | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я заметил такую закономерность, что в блокерах,. что в ловкочах: Расскажу как они ставят блоки(приблизительно разумеется): пр.рука+ноги+голова+корпус - левая рука не прикрыта — де-то 65% из всех случаев. обе руки+ноги+голова -корпус не прикрыт — де-то 45% из всех случаев... ну у каждого человека разная тактика, так что может быть по разному. Кстати лучший способ убить блокера сматри тут. Я один вытянул троих.Как не смешно это звучит:1 ловкач, 1 критовик и 1 блокер
Бью-сильно, попадаю-редко, я ведь -КРИТОВИК! ©CrAzIk
|
|
| |
j0ker13 | Дата: Суббота, 14.07.2007, 05:18 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Kodork, crazik, Uchtu))
|
|
| |
гастербайтер | Дата: Суббота, 14.07.2007, 10:04 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Вот я бью всгда с двух рук,надеюсь что не попадут и редко попадают,блоки ставлю редко так как ловки у мя уже 19(на 2 уровне)
|
|
| |
Cerdgo | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:33 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| не бейте в одну точку больше 2 раз подряд .......
Ну чё сказать.... я ОРК.. ет круто ..ет хороший воин.. мои КАРИФАНЫ.... Нильс86... Псих.....За них......порву любова.... а так я добрый мухи не абижу..... ну ет я так думаю... ну чё ВАВ..ПАНКИ ХОЙ....
|
|
| |
Мастермун | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:23 | Сообщение # 17 |
Полковник
| У меня 2 уровень и 19 ловкости. Я никогда не ставлю блоки. Говорят, все навыки пока срабатывают случайно, но мне везло неоднократно. Лучше всего одолевать соперника непредсказуемыми ударами. Я заметил, что: 1) Игроки 0 уровней вообще не блокируют руки и ноги. Считают, что удар в голову опаснее. 2) На 1 уровне игроки уже понимают свою глупость и начинают бить исключительно по рукам и ногам. И блоки ставят соответственно. Не все, конечно, но большинство так и делают. 3) 2 уровень. Доступно новое мощное оружие. Здесь наконец-то можно начинать мыслить тактически и использовать оборудование, которое подчёркивает твою сильную сторону. Стиль игрока теперь можно определить по его экипировке. Лучше покопаться в лавке и заучить наизусть особенности предметов, чтобы лучше понять своего врага. На рассу лучше даже не смотреть-бывают странные варианты прокачки, вроде хоббита-блокера! Разумеется, если враг имеет перед вами преимущество, то надо сравнять шансы! Как? Спорим. сейчас вы ответите-"выбить оружие/сломать броню" и будете совершенно правы! Но есть проблемка-именно этого и будет ожидать враг. Вы уже сделали выводы? Я сделал следующие: а) Выбивать блокеру щит с первого захода НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! б) Если вы сражаетесь с уворотом, то по оружию/броне бейте смело в течении 1-2 ходов! Он не поставит блок. в) Противник осторожничает: у него крутая броня и шлем+ мощное оружие. Он думает, что вы не будите бить в самую защищеную часть и ставит блок на клинки. Таковы мои наблюдения. Возможно, мои выводы не точны или в корне не верны. я ОЧЕНЬ хотел бы выслушать ваше мнение по этому вопросу.
С отвагой Маса и мудростью Мун!
|
|
| |
ORKLAM | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:52 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Мастермун, Ну ты и мыслишь!!!
Я!
|
|
| |