Название клан
|
|
|
|
Kodork | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Т.к. скоро будет создан новый дизайн(Угрюм я надеюсь на это),то мы должны определить,какое теперь будет название нашего клана!!!Оставляйте свои версии...
|
|
| |
220W | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Вы канешно звеняйте.. но я за переименовку.. Это название я даже незнаю как переводится.. =) Нужно что-либо мрачное... =)) и страшное, чтоб вселяло страх в сердца врага..
Умирает только плоть, а дух будет мстить вечно обидчику...
|
|
| |
NikNOL | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нормальное название но как девушки сюда заходить будут ведь сыновья мёртвых
|
|
| |
220W | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| NikNOL, если уж сыновья, то не мёртвых, а смерти..
|
|
| |
Мастермун | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мне кажется, что наше название звучит....Но только в английском варианте. На русском языке получается какая то неблагозвучная ерунда: Сыны Смерти, Дети Смерти.....Нам надо определиться: какой у нас будет имидж? И от этого отталкиваться. Смертельную тематику менять не стоит. Но, опять таки, смерть можно изобразить по разному: убийца, крадущийся в тени, машина смерти, оставляющий за собой лишь изуродованные тела, дуэлянт, изящным взмахом шпаги расправляющийся со своим оппонентом....Как ты хочешь выглядеть в глазах Ареновцев?
С отвагой Маса и мудростью Мун!
|
|
| |
j0ker13 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Y soglasen s Мастермун,no ne nado zabbIvat' u nas v klane malo devushek,mozhet eto iz-za mrachnogo nazvaniy??.....
|
|
| |
gomer8 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 09:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мне кажеться название не звучит. и те кто услышет о клане на след. день просто забудут название.
пиииииивооооо
|
|
| |
Kodork | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:15 | Сообщение # 8 |
Admin
| Т.к. Многим название не подходит,оставляйте свои версии(это не укор,это просьба)
|
|
| |
alexnol | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Kodork, название нормальное тока NikNOL прав а как же девушки своего названия предумать не могу
|
|
| |
220W | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| гм.. я поразмыслю... Mortal Team Face Control Team of the Dead Mortal Angels Mortal хз что добавить.. knights Dads of Death Night Team Night horror Ghosts Mortal Ghosts ...
|
|
| |
Мастермун | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:59 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Мстители Spletter Combo Бастион Омнислеш Ангелы Смерти Стрижающий меч Чёрная роза Главное, чтобы название было не банальным. КРОВАВАЯ ЯРОСТЬ, СОКРУШИТЕЛИ ЧЕРЕПОВ и подобные им не пройдут, так как избиты. Клан с таким названием затеряется на фоне остальных. Как сказал gomer8 , его название, как и сам клан, забудут на следующий же день. Употреблять слова ДЬЯВОЛЫ, СМЕРТЬ, РЫЦАРИ и т.п. надо очень осторожно, т.к. они часто применяются другими кланами. От них трудно отталкиваться. Попробуем мыслить в другом ключе. Лучше бы, конечно, избежать английского....Думаю, вы сами понимаете почему. 220W, слово Mortal, если не ошибаюсь, переводится как СМЕРТНЫЙ ? Звучит оно очень красиво, но, переводя название на великий и могучий......Как думаешь?
|
|
| |
Plart | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Железный Легион Танцуюшие с Тенью Розовые бабочки Ледяные Ассасины Падшие Боги Убийцы Богов
|
|
| |
gomer8 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Game Over.
пиииииивооооо
|
|
| |
Мастермун | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:24 | Сообщение # 14 |
Полковник
| gomer8, "как вы яхту назовёте так она и поплывёт". Plart, вот только насчёт убийц Богов не надо! Неполиткорректное название. Танцующие с Тенью (или всё таки Танцующие В Тени?) ).... замечательно! Красиво и оригинально!
|
|
| |
-WaRRIoR- | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:34 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ищущие покоя Предвестники смерти Несущие смерть Безшумные убийцы Приносящие боль или смерть как кому понравиться))) Если мы всетаки станем темными то как вам название СЛУГИ ДЬЯВОЛА????
|
|
| |
gomer8 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:41 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Мастермун, Тогда давай New Game)
пиииииивооооо
|
|
| |
MOS9l | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я незнаю мне название нравиться:)Можно IMPERIAL или UNREAL
|
|
| |
Matikus | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:08 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Мне тоже нравится наше название, но и танцующие с Тенью обязывает что ли как то относиться к людям с никами, чем то напоминающими Shadow. Тень то есть. А вот Танцующие в Тени.... это интересно, но надо это название перевести на английский, интереснее звучать будет)))
Сообщение отредактировал Matikus - Вторник, 31.07.2007, 20:08 |
|
| |
Мастермун | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:25 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Matikus, в переводе на английский получится Shadow dancers. Некрасиво и не звучно. Кстати, название Танцующие с Тенями не обязывает носить "теневой ник". У него, как и у танцующих в тени, есть один недостаток.....С чем у нас ассоциируются эти названия? Грация, ловкость, плавность...Такое умиротворяющее название...В нашем клане преобладают критовики. Берсерк-это грубая сила. Полная противоположность всему вышеперечисленному. Кодорк так вообще блокер...Так что Танцующим в Тени мы просто не соответствуем! А жаль... MOS9l, UNREAL не прокатит-накажут за нарушение авторсих прав))) А Империал....Красиво!!! И стилю, в котором оформлен состав соответствует. -WaRRIoR-, слуги дьявола? А если я христианин? И от сатаны отрёкся???
|
|
| |
Matikus | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:25 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Мастермун, теперь согласен с тобой. Но Империал, что-то если честно, не совсем подходит к стилю главной страницы.
|
|
| |